こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】「IN THE LIFE」の初回版
NUMCW-#250140
NAMEスプラッシュ
DATE2003/04/21 19:57
今日森山直太朗さんの「さくら」のCDを求めてCDショップめぐりをしていたのですが、全然見つからずに最後の望みと思い近所のブックオフへ立ち寄りました。
結局お目当てのCDは見つからなかったんですけど、ふと見たB'zのコーナーに「IN THE LIFE」の初回版があるのを発見!
しかも値段は1,250!
特別初回版を集めたりはしてなかったんですけど、中に見えたブックレットに引かれて買ってしまいました。
家に帰って中を確認するとめちゃくちゃ状態がよく、帯までついて、ブックレットも折り目やシミひとつないとてもきれいなものでした。
いやー、いい買い物をしました。(*^-^*)
初回版の話題はこちらでもよく目にしてましたがほとんど読み飛ばしていたので(笑)実際これが安いのか高いのかわかりませんけど、ほぼ新品同様だったので私は嬉しかったです。
さー明日は「さくら」を見つけなければ!
結局お目当てのCDは見つからなかったんですけど、ふと見たB'zのコーナーに「IN THE LIFE」の初回版があるのを発見!
しかも値段は1,250!
特別初回版を集めたりはしてなかったんですけど、中に見えたブックレットに引かれて買ってしまいました。
家に帰って中を確認するとめちゃくちゃ状態がよく、帯までついて、ブックレットも折り目やシミひとつないとてもきれいなものでした。
いやー、いい買い物をしました。(*^-^*)
初回版の話題はこちらでもよく目にしてましたがほとんど読み飛ばしていたので(笑)実際これが安いのか高いのかわかりませんけど、ほぼ新品同様だったので私は嬉しかったです。
さー明日は「さくら」を見つけなければ!
ryozzy.net他 1 個