こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】電車内のケイタイ
NUMCW-#250246
NAMEトレビア〜ン
DATE2003/04/22 23:56
今回の会報のLETTERSのコーナーで電車内でB'zの着信音が鳴ってどうのこうのという文があったんですが、この人電車内のマナー守ってないんかい!?と思ったんですよね・・・お互いB'zファンだと知って、という本人にしてみれば嬉しいんでしょうが電車内でマナーモードなどにしておかないのはかなり腹立つんですけどぉ。
若い人だけでなく、おばさんおじさん誰もかれもが電車内でくっちゃべってる。電車内の車掌さんの放送などみんな無視なんだろうな・・・情けないっすよ・・・ここで僕が言っても無駄なのは知ってるけどいい加減うるさいって!!
せめてB'zファンだけでもやめてくださいよ・・・
若い人だけでなく、おばさんおじさん誰もかれもが電車内でくっちゃべってる。電車内の車掌さんの放送などみんな無視なんだろうな・・・情けないっすよ・・・ここで僕が言っても無駄なのは知ってるけどいい加減うるさいって!!
せめてB'zファンだけでもやめてくださいよ・・・
ryozzy.net他 1 個