こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】やったー(ノ^O^)ノ♪
NUMCW-#250387
NAMEちゅちゅたん♪
DATE2003/04/24 02:59
今日、初めての内定をいただきました!(注:私就職活動中なのです。)それがどこかというと、以前この掲示板にも書かせていただいたのですが、採用試験で歌を歌うというのがあった某予備校です。その歌のテストで私はEasyCome,EasyGo!の一節を選曲して歌ったのです。B’zの歌で内定をいただいたのです☆
あの曲は、本当に子供達に伝えたい、生きる力がこもった歌だと思っていました。私自身もあの歌に何度も助けられてきました。この歌の良さが試験官に伝わったことが本当にうれしいです☆(^−^)まだまだまだ盛り沢山LIFE幸も不幸もEasyCome,EasyGo!これを門出にがんばらなきゃ、ですね♪
あまりにうれしかったので投稿してしまいました。m(−−)m
あの曲は、本当に子供達に伝えたい、生きる力がこもった歌だと思っていました。私自身もあの歌に何度も助けられてきました。この歌の良さが試験官に伝わったことが本当にうれしいです☆(^−^)まだまだまだ盛り沢山LIFE幸も不幸もEasyCome,EasyGo!これを門出にがんばらなきゃ、ですね♪
あまりにうれしかったので投稿してしまいました。m(−−)m
ryozzy.net他 1 個