こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】小芝居
NUMCW-#250427
NAMEGOLD
DATE2003/04/24 16:57
私はELEVENツアーがライブデビューで、まだライブ歴が浅いのでご存知の方、教えて下さい★
今年のGREENツアーの、お二人の【小芝居】(←勝手に呼ばせて頂いてます;)、とても面白かったです。TAKがバスローブ着たり、稲葉さんがスタッフに変装したり!そんな、楽しい【小芝居】が過去にあったら教えて下さい♪
ちなみに生で観てナイけど、【俺は誰だ?】【綾小路幹彦くん】(←漢字違うかもデス)【イネーバ】とかは知っています♪(ビーパ特製10周年記念ビデオにて・・・)
今年も【小芝居】を密かに期待しちゃってます☆
今年のGREENツアーの、お二人の【小芝居】(←勝手に呼ばせて頂いてます;)、とても面白かったです。TAKがバスローブ着たり、稲葉さんがスタッフに変装したり!そんな、楽しい【小芝居】が過去にあったら教えて下さい♪
ちなみに生で観てナイけど、【俺は誰だ?】【綾小路幹彦くん】(←漢字違うかもデス)【イネーバ】とかは知っています♪(ビーパ特製10周年記念ビデオにて・・・)
今年も【小芝居】を密かに期待しちゃってます☆
ryozzy.net他 1 個