こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】このバッジの正体は…?
NUMCW-#250651
NAME真帆
DATE2003/04/26 20:12
皆さんに教えてほしいことがあるのです!B’zのライブに行った事がなければB’z PARTYにも入っていない私が持っている唯一のグッズ…それが稲葉さんの顔写真がプリントされたバッジなんです。このバッジ、3年位前に塾の先輩から貰った物なんですが、しばらく机の中で眠っていまして^_^;最近思い出してひっぱり出してきたんです。そして気になったのがこのバッジの正体。一体いつの物でどこで手に入れることができたのか。
先輩とは何年も会っていないし、調べても分からなくて…皆さん教えてください!
このバッジは3,5cmの丸い形で、稲葉さんの顔がプリントされてます。多分ライブの時の顔かと…。この稲葉さんの髪の長さはHOMEやミエナイチカラ等のCDのジャケットと同じ位でキレイな茶髪です。前髪を真ん中で分けてて、左耳にピアスかイヤリングをしているような…。首から下はほとんど分かんないのですが襟のあるシャツを着ていて、黒地に緑の葉のような柄が入っているみたいです。稲葉さんの後ろが暗いのでライブの時のかな?三年以上は前の物です。
このバッジについて情報お願いします!
先輩とは何年も会っていないし、調べても分からなくて…皆さん教えてください!
このバッジは3,5cmの丸い形で、稲葉さんの顔がプリントされてます。多分ライブの時の顔かと…。この稲葉さんの髪の長さはHOMEやミエナイチカラ等のCDのジャケットと同じ位でキレイな茶髪です。前髪を真ん中で分けてて、左耳にピアスかイヤリングをしているような…。首から下はほとんど分かんないのですが襟のあるシャツを着ていて、黒地に緑の葉のような柄が入っているみたいです。稲葉さんの後ろが暗いのでライブの時のかな?三年以上は前の物です。
このバッジについて情報お願いします!
ryozzy.net他 1 個