こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】お聞かせください(^^)
NUMCW-#250723
NAMEなお
DATE2003/04/27 02:08
みなさんお年はおいくつぐらいですか?(気分を害された方すいません。。。)私は高校生なのですが、周りには怒鳴るタイプの歌い方とラップ?の(お分かりいただけます?)インディーズのファンのコばっかりでB’zのよさをわかってくれるコがいないんです〜(;;)ライブは違う高校の幼馴染のコと行くんですが。(そのコも熱狂的にB’z好き)
学校のみんなB’zを古いみたく言うんです!好きと言うと「えぇ〜??」みたいな。。あんな日本ミュージックシーンの最先端のお二人のことを(涙)で、ライブに行くと大人の方が多いですよね?B’zの音楽活動の長さを見せられているようでいつもすごいと思ってます!
なので皆さんのお年を聞きたいなあと。。。よろしければおしえてください(^^)
学校のみんなB’zを古いみたく言うんです!好きと言うと「えぇ〜??」みたいな。。あんな日本ミュージックシーンの最先端のお二人のことを(涙)で、ライブに行くと大人の方が多いですよね?B’zの音楽活動の長さを見せられているようでいつもすごいと思ってます!
なので皆さんのお年を聞きたいなあと。。。よろしければおしえてください(^^)
ryozzy.net他 1 個