こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】GLAYのライブ
NUMCW-#250958
NAMEわきりん
DATE2003/04/29 01:31
今日、名古屋レインボーホールで行われたGLAYのライブに行ってきました。ファンの客層はB’zよりも増して女性ファンが圧倒的に多かったです。B’zのライブも最高だけど、今日すごく感じたのは、お客さんの盛り上がり方や、お客さんの一体感のパワーにはびっくりしました。それと、B’zのライブとの大きな違いは、一つのツアーの中でも。公演によって曲目リストをかえることです。今日のGLAYのライブに臨む前に実はGLAYのファンによるサイトの中のァイブレポートで、他の会場の曲目リストを見てから会場に行ったんですけど実際生でみた曲目リストは若干ちがいました。GLAYはギターやベースをプレイする人がGLAYのメンバーで、サポートメンバーであるドラム&キーボードの2人は1999年のドームツアーから一緒なので、GLAYのほとんどの曲を把握している部分もあると思いますが、B’zもぜひ日替わりとまではいかないまででも会場によって若干の曲目を変えて欲しいなぁーと思いました。皆さんはどう思いますか?
ryozzy.net他 1 個