こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】まだ見ぬホテル読んだ方いる?
NUMCW-#250998
NAMEりさ
DATE2003/04/29 15:30
私は稲葉浩志さんのファンで読書が好きです。
稲葉さんの書く詩もとても好きでいつも聴いています。
先日稲葉さんがまだ見ぬホテルの解説文を書いている。との情報を聞き、すぐに購入して読みました。どなたか読んだ方いますか?私は稲葉さんと二人で、バイクで旅をしている情景が、すーっと浮かんで、もうすっごく幸せな気分に浸れました。稲葉なおとさんが書く文と写真もとても綺麗で、一気に読めてしまいました。一緒に盛り上がってほしいのですが、感想を聞かせて下さい。
稲葉さんの書く詩もとても好きでいつも聴いています。
先日稲葉さんがまだ見ぬホテルの解説文を書いている。との情報を聞き、すぐに購入して読みました。どなたか読んだ方いますか?私は稲葉さんと二人で、バイクで旅をしている情景が、すーっと浮かんで、もうすっごく幸せな気分に浸れました。稲葉なおとさんが書く文と写真もとても綺麗で、一気に読めてしまいました。一緒に盛り上がってほしいのですが、感想を聞かせて下さい。
ryozzy.net他 1 個