こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】今年のB'z
NUMCW-#251200
NAMEtatou
DATE2003/05/01 17:00
稲葉さんのシングルは来月発売されるそうですが、松本さんのRED SUNは発売されないんでしょうか?「すぽると」や着メロでしか聞けないので残念です。
それとPleasureツアーが始まるまでにB'zの曲も発売してほしいです。みなさんは今回のツアーでどんな曲を演奏してほしいんでしょうか?個人的には「ねがい」やってほしいです。それよりチケットの抽選のことがかなり心配です。当選するかかなり不安です。ひたすら祈るのみって感じです。Livin' On A Prayer
それとPleasureツアーが始まるまでにB'zの曲も発売してほしいです。みなさんは今回のツアーでどんな曲を演奏してほしいんでしょうか?個人的には「ねがい」やってほしいです。それよりチケットの抽選のことがかなり心配です。当選するかかなり不安です。ひたすら祈るのみって感じです。Livin' On A Prayer
ryozzy.net他 1 個