こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】些細なことなのかしら;;
NUMCW-#251656
NAMEとろ
DATE2003/05/05 16:47
皆さんに質問させてください。実はライブの抽選結果のことで、友達と大喧嘩してしまいました。電話で申し込んだ為、私は夜中に何回もかけ続け26時前にやっと確認が取れました、はずれました。あとは友達の分に期待するしかありません。
朝10時に友達に電話したら、祝日のため家族で出かけてルスのようです。夕方まで戻りませんでした。そこで質問です、あなたが、もしこの友達と同じ立場だったらどうゆう態度をとりますか?
1、朝出かける10時前に友達に電話をいれる
2、待ちわびてると思い、途中から連絡を入れる
3、帰ってから、電話すればいいやとほっておく
4、前日に電話して、明日は出かけるので、どーした
らいいか尋ねる、番号を伝えて確認してもらう
私が反対の立場なら、3以外なんですけど、友達は帰ってからもすぐには返事をくれず、こちらから電話したら、はずれたにきまってるよって言ったんです。数時間ぐらい待てないのかとも言われ、非常にむかつきました。友達とは思えません。皆さんはどう思いますか?
朝10時に友達に電話したら、祝日のため家族で出かけてルスのようです。夕方まで戻りませんでした。そこで質問です、あなたが、もしこの友達と同じ立場だったらどうゆう態度をとりますか?
1、朝出かける10時前に友達に電話をいれる
2、待ちわびてると思い、途中から連絡を入れる
3、帰ってから、電話すればいいやとほっておく
4、前日に電話して、明日は出かけるので、どーした
らいいか尋ねる、番号を伝えて確認してもらう
私が反対の立場なら、3以外なんですけど、友達は帰ってからもすぐには返事をくれず、こちらから電話したら、はずれたにきまってるよって言ったんです。数時間ぐらい待てないのかとも言われ、非常にむかつきました。友達とは思えません。皆さんはどう思いますか?
ryozzy.net他 1 個