こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】傷ついたDVDは・・
NUMCW-#251813
NAMEらば
DATE2003/05/06 23:17
「a BEAUTIFUL REEL」を2度目に見た時に、PS2にちゃんと装着したつもりのDVDがちゃんとはまってなくて、入れた瞬間、ガガガと音がして傷をつけてしまいました(涙)それからは、1シーンだけ見られない。。
M&Gで稲葉さんが女性に「おめでとう」と言ってるあたりのようです。
もう一枚買いなおすべきか、それとも他は見られるわけだからビデオの方を買おうか、それとも!傷ついた所を補修できる裏技はないものか。。1度傷がついたら修復不可能なんでしょうか、やっぱり。。
M&Gで稲葉さんが女性に「おめでとう」と言ってるあたりのようです。
もう一枚買いなおすべきか、それとも他は見られるわけだからビデオの方を買おうか、それとも!傷ついた所を補修できる裏技はないものか。。1度傷がついたら修復不可能なんでしょうか、やっぱり。。
ryozzy.net他 1 個