こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】HOLY NIGHTにくちづけを
NUMCW-#252947
NAMEみよすけ
DATE2003/05/17 21:00
今年はPleasureツアーがあるということで、改めて過去の曲を聴いたりしている今日この頃です (^-^)
その中でも特に「HOLY NIGHTにくちづけを」が大好きです。もちろん、ほかにも素敵な曲はたっくさんあるんですが、B'zで1番好きな曲は?って聞かれたら、今でもすぐこの曲が頭に浮かぶくらい好きです!
なんだか幸せな気分になれるんですよね〜 (*^_^*)
「Don't hesitate honey! フフッ」のフフッってトコがお気に入りで・・・(笑)
今年のPleasureで歌ってくれないかなぁ〜。
皆さんはどうですか?この曲。
あんまり人気ないのかな?
B'zを好きになって10年以上経つんだな〜ってしみじみしながら、こんなに飽きっぽい私を飽きさせないB'zのお二人はやっぱりすごい!!です (^o^;
その中でも特に「HOLY NIGHTにくちづけを」が大好きです。もちろん、ほかにも素敵な曲はたっくさんあるんですが、B'zで1番好きな曲は?って聞かれたら、今でもすぐこの曲が頭に浮かぶくらい好きです!
なんだか幸せな気分になれるんですよね〜 (*^_^*)
「Don't hesitate honey! フフッ」のフフッってトコがお気に入りで・・・(笑)
今年のPleasureで歌ってくれないかなぁ〜。
皆さんはどうですか?この曲。
あんまり人気ないのかな?
B'zを好きになって10年以上経つんだな〜ってしみじみしながら、こんなに飽きっぽい私を飽きさせないB'zのお二人はやっぱりすごい!!です (^o^;
ryozzy.net他 1 個