こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】B'zと出会って
NUMCW-#252996
NAMEjoe-joe
DATE2003/05/18 00:49
B'zと出会ってから変わったことってみなさんありますか?人生変わった!とか考え方変わった!みたいな・・。15周年かぁ〜といろいろ考えてたらそんなことがふと気になってしまいました・・。
私も最初はミーハーな感じでただキャーキャー言ってるだけだったんですけど、お二人の音楽に対する姿勢や私たちファンとの強いつながりを感じていくうちに、B'zの存在がなくてはならない大切なものに変わっていきました。B'zの音楽から大切なことをたくさん教えてもらってますv
私も最初はミーハーな感じでただキャーキャー言ってるだけだったんですけど、お二人の音楽に対する姿勢や私たちファンとの強いつながりを感じていくうちに、B'zの存在がなくてはならない大切なものに変わっていきました。B'zの音楽から大切なことをたくさん教えてもらってますv
ryozzy.net他 1 個