こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】昨年末Mステの稲葉さんの調子
NUMCW-#253036
NAMEセイ
DATE2003/05/18 11:25
02’MステSPの放送時、稲葉さんが絶不調の様な感想が多かった様に見られましたが、私には何度観返しても、絶好調とは言えないまでも「ひどかった」と形容されるほど悪かったとはとても思えません。
確かにアクションや顔の表情だけを見ると気迫が感じられないと受け取られる方もおられると思いますが、
純粋に声だけを聴くとそれなりに出ているように思います。人によって聴こえ方が違うのでしょうか?
古い話で恐縮ですが、前から気になってたのと、下に02’Mステの感想を書かれた方がいらしたので、思い切って投稿しました。
確かにアクションや顔の表情だけを見ると気迫が感じられないと受け取られる方もおられると思いますが、
純粋に声だけを聴くとそれなりに出ているように思います。人によって聴こえ方が違うのでしょうか?
古い話で恐縮ですが、前から気になってたのと、下に02’Mステの感想を書かれた方がいらしたので、思い切って投稿しました。
ryozzy.net他 1 個