こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】バラードで・・・ちょっと心配
NUMCW-#253635
NAMEbatty
DATE2003/05/23 21:39
今年はクリスマスイブのライブに参加することになりました。冬のライブは初体験です。秋に出るという噂のニューアルバムの曲に加え、「The Ballads」に収録されている曲も何曲か演奏されますよね、きっと。「いつメリ」はもちろんのこと、個人的には「消えない虹」「ハピネス」を是非聴きたい!と思っています。
それで、心配なことですが、きっとみんなも一緒に歌いますよねぇ?お客さんの歌声が大きくて稲葉さんの声がちゃんと聴こえるだろうか?折角のバラードでじっくり聴きたいのに何か興ざめしそうで怖いです。
みなさん、一緒に歌いたい気持ちはよくわかりますが、バラードの時は心の中で歌いましょうねぇ(^^;;
こんな心配、まだ早すぎましたか!
それで、心配なことですが、きっとみんなも一緒に歌いますよねぇ?お客さんの歌声が大きくて稲葉さんの声がちゃんと聴こえるだろうか?折角のバラードでじっくり聴きたいのに何か興ざめしそうで怖いです。
みなさん、一緒に歌いたい気持ちはよくわかりますが、バラードの時は心の中で歌いましょうねぇ(^^;;
こんな心配、まだ早すぎましたか!
ryozzy.net他 1 個