こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】Vermillion
NUMCW-#253680
NAME54
DATE2003/05/24 01:34
Vermillionのロゴマークのステッカーは過去のグッズで発売されたことはあるのでしょうか?
この前、ビーイングに所属しているアーティストのライヴに行ったのですがツアートラックのナンバープレートにVermillionのマークがあって、それがかなりカッコ良かったんです。今自分のクルマに一番欲しいアイテムです。Vermillionのロゴマークって分かる人はあまり居ないかもしれないけど凄くセンスがいいってゆうかカッコいいですよね。
この前、ビーイングに所属しているアーティストのライヴに行ったのですがツアートラックのナンバープレートにVermillionのマークがあって、それがかなりカッコ良かったんです。今自分のクルマに一番欲しいアイテムです。Vermillionのロゴマークって分かる人はあまり居ないかもしれないけど凄くセンスがいいってゆうかカッコいいですよね。
ryozzy.net他 1 個