こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】渚園
NUMCW-#253898
NAMEまいこ
DATE2003/05/26 01:41
今日、仕事の休みを使って渚園へ下見に行ってきました。私は、10年前の"Pleasure93"に参加できなかったので、初めて訪れた所だったのですが、ライブビデオで見るよりもすっごーい広いですねー!!びっくりしました。当時参加した方に教えてほしいんですけど、ステージはどこに設営されるんですかね?入り口の右側に売店と管理事務所みたいなところがあったのですが、そっち側なのか、あるいは逆側なのか、全然イメージできずに帰ってきました・・・(悲)。10年前に参加された方のそのときの位置を教えてくださると、イメージできそうです!あと、わたしは名古屋からの参加組で、ホテルも予約してなければ車で行くつもりもなく、仮に名古屋からのバスツアーみたいなものがあっても申し込むつもりはなくて、あくまでも名古屋から新幹線で行くつもりなんですけど、豊橋駅発23:03発の新幹線で帰れますかねぇー・・・。ちょっと心配・・・。どなたかアドバイスください!
ながながとすみません!!
ながながとすみません!!
ryozzy.net他 1 個