こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】178ナンバー
NUMCW-#254159
NAME☆まき☆
DATE2003/05/28 19:47
たった今178ナンバー納車されました(*^_^*)
DVDチェンジャーにB’zのDVDを入れたら営業さんからこれっていつのですかぁって興味津々だったみたいでちょっとB’zネタでお話してました。
ツアーまたあるんですよとか★
こんなとこにもB’zファンに出会えるとは★というかんじです。
今日稲葉さんのシングル予約しようっておもったらぜんぜん告知されてなくて・・・(/_;)
まだ車の運転が慣れてないので(初心者ではないですよ。笑。)車きづつけないようにがんばります(^^♪
これで今回のツアーにいけたらいいなぁっておもってます★
DVDチェンジャーにB’zのDVDを入れたら営業さんからこれっていつのですかぁって興味津々だったみたいでちょっとB’zネタでお話してました。
ツアーまたあるんですよとか★
こんなとこにもB’zファンに出会えるとは★というかんじです。
今日稲葉さんのシングル予約しようっておもったらぜんぜん告知されてなくて・・・(/_;)
まだ車の運転が慣れてないので(初心者ではないですよ。笑。)車きづつけないようにがんばります(^^♪
これで今回のツアーにいけたらいいなぁっておもってます★
ryozzy.net他 1 個