こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】青森組、どうします?
NUMCW-#254200
NAMEノーネイム
DATE2003/05/28 22:51
7月16日新曲発売決定!!で15日に店頭に並ぶ訳ですが、15日はライブ当日です。
みなさんは会場で買いますか?(1日前なので会場では売ってないかも?)
しかし聴いてからライブに参加したいというのもあるし・・・(午前中に買い、ライブまで聞き込む)
でもそうするとサインに並べないし・・・
前回、青森参加された方いましたら、CD販売は何時からで、サインゲットするにはどのようにすればよろしいのでしょうか?(確かCD販売したのは音楽○でしたっけ?)
みなさんは会場で買いますか?(1日前なので会場では売ってないかも?)
しかし聴いてからライブに参加したいというのもあるし・・・(午前中に買い、ライブまで聞き込む)
でもそうするとサインに並べないし・・・
前回、青森参加された方いましたら、CD販売は何時からで、サインゲットするにはどのようにすればよろしいのでしょうか?(確かCD販売したのは音楽○でしたっけ?)
ryozzy.net他 1 個