こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】シャウト〜!!
NUMCW-#254318
NAMEB’z★RESPECT★
DATE2003/05/29 19:01
みなさんはがこれまで稲葉さんがLIVE-GYM等で披露してきた曲の中でどのシャウトが一番気に入ってますか?
自分は去年のDVDの中の「FIRE BALL」のラストのシャウトが一番鳥肌モノでしたね〜BUZZの「BAD COMMUNICATION」のラストのどんどんキーが高くなるシャウトもサイコーと思います!
生のライブは去年の福江だけであとはDVDやビデオでしかシャウトを見ることができないのでたくさん参加された方の意見も知りたいです★
自分は去年のDVDの中の「FIRE BALL」のラストのシャウトが一番鳥肌モノでしたね〜BUZZの「BAD COMMUNICATION」のラストのどんどんキーが高くなるシャウトもサイコーと思います!
生のライブは去年の福江だけであとはDVDやビデオでしかシャウトを見ることができないのでたくさん参加された方の意見も知りたいです★
ryozzy.net他 1 個