こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ミーハーの意見は無用
NUMCW-#254344
NAMEくるくる
DATE2003/05/29 22:24
真面目な話です。
個人的な感性のせいか最近、というかここ2年ほどB'zの新譜を聴いても以前は確かにあった心踊る物が無くなりました。
なんか可も無く不可も無く、という感じであまり1枚1枚長く聴くという事がなく、B'zの新譜が出ると言う事より稲葉さんのソロが出る方が正直今は楽しみです。
やってる事がソロの方が冒険していて勢いがあり、やりたいようにやっている感じが伝わって、変な計算の無いスタイルが純粋にかっこいいです。
同じ様に感じてる方っていらっしゃるでしょうか?
B'zには常に期待はしています。
でも最近のB'zは正直言ってイマイチ…。
個人的な感性のせいか最近、というかここ2年ほどB'zの新譜を聴いても以前は確かにあった心踊る物が無くなりました。
なんか可も無く不可も無く、という感じであまり1枚1枚長く聴くという事がなく、B'zの新譜が出ると言う事より稲葉さんのソロが出る方が正直今は楽しみです。
やってる事がソロの方が冒険していて勢いがあり、やりたいようにやっている感じが伝わって、変な計算の無いスタイルが純粋にかっこいいです。
同じ様に感じてる方っていらっしゃるでしょうか?
B'zには常に期待はしています。
でも最近のB'zは正直言ってイマイチ…。
ryozzy.net他 1 個