こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】素朴な疑問なんですが・・・
NUMCW-#254491
NAMEB'z好き☆
DATE2003/05/30 22:07
みなさんの意見の中に「打ち込みをやめて生音に!!」みたいな事を思ってる方いますよね?「Brotherhood」や「ELEVEN」が好きな人。
それは好みとして良いと思うんですけど、「もうそろそろ好きなように!!」とか「セールスを気にせず!!」とかってどうなんですかね?
B'zのお二人は本当に好きなようにやってると思うんですけど…
それと、この前のMステの「愛のままに・・・」の感想で「よりロックなった」ってありましたよね?打ち込みになってたのに・・・
打ち込みでも生音でもB'zってロックですよね!!細かいことは抜きにして(≧▽≦)
それは好みとして良いと思うんですけど、「もうそろそろ好きなように!!」とか「セールスを気にせず!!」とかってどうなんですかね?
B'zのお二人は本当に好きなようにやってると思うんですけど…
それと、この前のMステの「愛のままに・・・」の感想で「よりロックなった」ってありましたよね?打ち込みになってたのに・・・
打ち込みでも生音でもB'zってロックですよね!!細かいことは抜きにして(≧▽≦)
ryozzy.net他 1 個