こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】稲葉さんとヒッキーが友達!?
NUMCW-#254570
NAMEコッコ
DATE2003/05/31 14:45
今さっき某掲示板の投稿を見たのですが、稲葉さんが宇多田ヒカルちゃんの誕生日パーティーに行った事があるって本当ですか!?結構意外だったんですが・・。
その話を、同席してた氣志団のメンバーがラジオで話してたとか。
しかも、以前にも掲示板で「宇多田ヒカルちゃんのパーティーに、稲葉さんが来てた」とラジオでGLAYの人が言ってたという話が出てたのも思い出しました。
一部編集させていただきました。
ご了承ください。
B'z World!!スタッフ
この話、どちらかでも実際にラジオで聞いた方いらっしゃいますか?もしかして両方ガセなのでしょうか??
何かご存知の方情報お願いします!
その話を、同席してた氣志団のメンバーがラジオで話してたとか。
しかも、以前にも掲示板で「宇多田ヒカルちゃんのパーティーに、稲葉さんが来てた」とラジオでGLAYの人が言ってたという話が出てたのも思い出しました。
一部編集させていただきました。
ご了承ください。
B'z World!!スタッフ
この話、どちらかでも実際にラジオで聞いた方いらっしゃいますか?もしかして両方ガセなのでしょうか??
何かご存知の方情報お願いします!
ryozzy.net他 1 個