こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】CHANGE THE FUTURE
NUMCW-#254979
NAMEB'z好きなprisoner
DATE2003/06/03 19:19
を聴きたいのですが土曜日は私立のため学校があり、そのアニメをみれません(泣)
また、ビデオやDVDに録画しようとしてもBSのアニメなのでうちでは録画できません。
そういうこともあり、いまだにCHANGE THE FUTUREを聴けていません(大泣)。
そこで聴いた方にお聞きしたいのですが、CHANGE THE FUTUREはどういった曲なのでしょうか?
また、無理矢理過去の曲にあてはめるとするとどの曲に一番近いのでしょうか?
教えてください!
また、ビデオやDVDに録画しようとしてもBSのアニメなのでうちでは録画できません。
そういうこともあり、いまだにCHANGE THE FUTUREを聴けていません(大泣)。
そこで聴いた方にお聞きしたいのですが、CHANGE THE FUTUREはどういった曲なのでしょうか?
また、無理矢理過去の曲にあてはめるとするとどの曲に一番近いのでしょうか?
教えてください!
ryozzy.net他 1 個