こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】H.I.P有料会員の方いらっしゃいますか??
NUMCW-#256115
NAMEWORLD
DATE2003/06/12 14:01
以前に渚園のチケットの件で「Walkerk系の雑誌先行と通常のプレオーダーは重複して申し込めない」という書込みがあったのですが、H.I.Pの有料会員先行と通常のプレオーダー、または雑誌先行とH.I.P有料会員先行は重複して申し込めるのでしょうか?この有料会員は電話でも受付をしているのでイープラスのお客様番号を入力しないで済みそうなのですが・・・。
これらを統括しているのはイープラスなので、今朝からずっと問い合わせの電話をかけているのですが、全く繋がらないのでどなたかご存知なら教えください。
でも、有料会員なのに重複して申し込めないなら入る意味がありませんよね(苦笑)。
これらを統括しているのはイープラスなので、今朝からずっと問い合わせの電話をかけているのですが、全く繋がらないのでどなたかご存知なら教えください。
でも、有料会員なのに重複して申し込めないなら入る意味がありませんよね(苦笑)。
ryozzy.net他 1 個