こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】上手な年の重ね方
NUMCW-#256163
NAMEシロ
DATE2003/06/12 18:53
お叱りを覚悟で投稿します。
最近の稲葉さん、一気に老けたような気がしませんか?
少し前のMステで昔の映像を見たタモさんが「変わんないね〜え」って言ってましたが、確かに38歳にはとても見えないまでも、着実に年は重ねているように見えました。
「志庵」のPVのアップのシーンではかなりお肌が荒れてたし、FUNでは髪型や衣装のせいもあるかもしれませんが、見ていてつらかったです。
ステージで走り回っている時にはそうは思わないけど、動きが少ないテレビではどうしても...。
以前はカッコ良かった無精ひげも「くたびれたおじさん」に見えてしまったりします。
まっちゃんが上手に齢を重ねているので、どうも稲葉さんが宙ぶらりんな気がするのです。
こんなこと思っているの私だけ?
気を悪くした方がいらっしゃったらごめんなさい。
最近の稲葉さん、一気に老けたような気がしませんか?
少し前のMステで昔の映像を見たタモさんが「変わんないね〜え」って言ってましたが、確かに38歳にはとても見えないまでも、着実に年は重ねているように見えました。
「志庵」のPVのアップのシーンではかなりお肌が荒れてたし、FUNでは髪型や衣装のせいもあるかもしれませんが、見ていてつらかったです。
ステージで走り回っている時にはそうは思わないけど、動きが少ないテレビではどうしても...。
以前はカッコ良かった無精ひげも「くたびれたおじさん」に見えてしまったりします。
まっちゃんが上手に齢を重ねているので、どうも稲葉さんが宙ぶらりんな気がするのです。
こんなこと思っているの私だけ?
気を悪くした方がいらっしゃったらごめんなさい。
ryozzy.net他 1 個