こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】渚園一人参加って・・・
NUMCW-#256329
NAMEmochi
DATE2003/06/13 17:15
渚園にひとりで参加しようと思ってる人っているんでしょうか?
私はチケット取れれば一人で参加しようかなぁと思ってるんですが、今回の席はブロック指定でブロック内の場所は自由なんですよね。
ってことは、早く行ってブロック内でも前の方になったとしてもトイレに行ったり場所を離れるようなことがあった場合、その場所に戻ることは不可能!なんてことになったりするのかなと思って。
それともその間はハンカチを置いたりしたら場所は確保しておけるもんなのか。
二人なら、一人場所を離れても大丈夫だと思うんですが。
一人参加はやめた方がいいと思います?
e+のプレオーダーも始まったし、来週にはサンデーフォークから案内が来るだろうし、どう申し込もうか迷ってます。
私はチケット取れれば一人で参加しようかなぁと思ってるんですが、今回の席はブロック指定でブロック内の場所は自由なんですよね。
ってことは、早く行ってブロック内でも前の方になったとしてもトイレに行ったり場所を離れるようなことがあった場合、その場所に戻ることは不可能!なんてことになったりするのかなと思って。
それともその間はハンカチを置いたりしたら場所は確保しておけるもんなのか。
二人なら、一人場所を離れても大丈夫だと思うんですが。
一人参加はやめた方がいいと思います?
e+のプレオーダーも始まったし、来週にはサンデーフォークから案内が来るだろうし、どう申し込もうか迷ってます。
ryozzy.net他 1 個