こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】理想の男性
NUMCW-#256493
NAME☆★☆
DATE2003/06/14 14:59
お昼にフジテレビで放送してた『なまあらし』って番組見てた人いますか?私はたまたまチャンネル回したらやっていたんですが。その番組で勝ち顔術っていう自分の負け顔に自信が持てない!って人が嵐にお願いしてプロのヘアーメイクさんやスタイリストさんに改造してもらうコーナーなんですけど、そこに彼氏いない歴28年という女性が出てきたんです。その女性の理想の男性を聞いてみると、
*ギターが弾ける人
*歌がうまい人
*ブルースハープがふける人
*優しい人
…などいくつもの条件を言ってました。すぐにB'zファンだってわかりました。本人も松本さんみたいな髪型を意識しているというのを司会の人(嵐じゃない)が言っていました。このコーナーに共通している人みんなB'zファンだったそうです…。私も彼氏いない歴17年ですが周りに特に好きになる人もいません。はっきりいって稲葉さん以外にいいと思う人がいません!理想が高いってのもあるのでしょうか…(なんか恋愛相談になってしまってすいません…)
*ギターが弾ける人
*歌がうまい人
*ブルースハープがふける人
*優しい人
…などいくつもの条件を言ってました。すぐにB'zファンだってわかりました。本人も松本さんみたいな髪型を意識しているというのを司会の人(嵐じゃない)が言っていました。このコーナーに共通している人みんなB'zファンだったそうです…。私も彼氏いない歴17年ですが周りに特に好きになる人もいません。はっきりいって稲葉さん以外にいいと思う人がいません!理想が高いってのもあるのでしょうか…(なんか恋愛相談になってしまってすいません…)
ryozzy.net他 1 個