こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】取れなかった人って?
NUMCW-#257047
NAMEtotorocyann☆
DATE2003/06/16 17:02
昨日のチケットって取れなかった方はどの位いらっしゃるんでしょうね〜。私は取れなかった組なのですが、書き込み見ていると結構みなさん取れているようで。いいなぁ(^^)。
実際電話かけた方の半分位は取れているのかな?
私はヤフオクは詐欺もありそうだし高いし(TT)、抵抗あるので今回は会場の凄く近くに住んでいる分余計に悲しいけど諦めようと思います;;
私みたいに昨日最初からずっと電話かけていて取れなかった方っていますか? ちなみに私は未だにダイヤル回線(^^;;; やっぱりプッシュ回線じゃないとつながらないのかな〜??
実際電話かけた方の半分位は取れているのかな?
私はヤフオクは詐欺もありそうだし高いし(TT)、抵抗あるので今回は会場の凄く近くに住んでいる分余計に悲しいけど諦めようと思います;;
私みたいに昨日最初からずっと電話かけていて取れなかった方っていますか? ちなみに私は未だにダイヤル回線(^^;;; やっぱりプッシュ回線じゃないとつながらないのかな〜??
ryozzy.net他 1 個