こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】渚園‥疑問だらけ
NUMCW-#257278
NAMEりんぼ
DATE2003/06/17 16:46
e+で当たりました渚園!!かなりうれしいけどなんかあっさりでした(笑)
はてさてここで問題が‥。
どこにあるんですか??
宿泊するほどは金が無い学生なのでカラオケボックスとか24時間営業とかの店(ファミレス系?)といった一夜を越せる場所はあるんですか??
どんな規模のライブ会場なんでしょう??
あたしはファン暦が短いので“JAP〜”のときは行ってないし、むしろ知らないかんじでした。
当時のこと知ってる人、もしくは静岡人の方、それに当てはまらない人でも情報ください!!
って今からあせりすぎですかね(笑)
ちなみに私はさいたま(大宮)人です。低価格で行ける交通情報も教えてくれるとうれしいです。
はてさてここで問題が‥。
どこにあるんですか??
宿泊するほどは金が無い学生なのでカラオケボックスとか24時間営業とかの店(ファミレス系?)といった一夜を越せる場所はあるんですか??
どんな規模のライブ会場なんでしょう??
あたしはファン暦が短いので“JAP〜”のときは行ってないし、むしろ知らないかんじでした。
当時のこと知ってる人、もしくは静岡人の方、それに当てはまらない人でも情報ください!!
って今からあせりすぎですかね(笑)
ちなみに私はさいたま(大宮)人です。低価格で行ける交通情報も教えてくれるとうれしいです。
ryozzy.net他 1 個