こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】SHOW CACE調査
NUMCW-#257569
NAMEちょっとお聞きしたいんですが
DATE2003/06/18 22:50
今日、日曜含めて電話が繋がりチケットがとれた方に質問です。
1 どこからかけましたか?(○○県、都内なら○○区)
2 発売開始何分くらいに繋がりましたか?
3 電話の種類は? (自宅電話…ダイヤル回線・プッシュ回線・IP電話/公衆電話…ISDN=銀・アナログ=緑・IC/携帯電話/PHS/会社の電話…単線・ダイヤルイン形式)
差支えがある場合は匿名でも構いません。なるべくたくさんの方よろしくお願いします。
単に運の問題と言われればそれまでなのですが、それでも統計をとってみたいんです。
ちなみに友人は日曜日の8時頃茨城県よりISDN公衆電話からとれました。友人の友人は大阪より7時半頃携帯電話でとれた模様です。
1 どこからかけましたか?(○○県、都内なら○○区)
2 発売開始何分くらいに繋がりましたか?
3 電話の種類は? (自宅電話…ダイヤル回線・プッシュ回線・IP電話/公衆電話…ISDN=銀・アナログ=緑・IC/携帯電話/PHS/会社の電話…単線・ダイヤルイン形式)
差支えがある場合は匿名でも構いません。なるべくたくさんの方よろしくお願いします。
単に運の問題と言われればそれまでなのですが、それでも統計をとってみたいんです。
ちなみに友人は日曜日の8時頃茨城県よりISDN公衆電話からとれました。友人の友人は大阪より7時半頃携帯電話でとれた模様です。
ryozzy.net他 1 個