こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】妊婦でライブ参加された方
NUMCW-#257579
NAMEろだん
DATE2003/06/18 23:47
来月の佐渡に行きますが、今日妊娠していることが判明しました。(市販の検査薬の結果だけですが・・・)
佐渡へはフェリーで3時間で、更に港から会場までバスで1時間かかります。
ネットで調べたら、妊娠3ヶ月は不安定な時期だそうで、旅行は控えた方がいいとのことですが、ホールでB’zを見れるのはこれで最後かもしれないと思うと、どうしても行きたいのです。
妊娠中にライブに参加された方は沢山いらっしゃると思いますが、そういう方は自宅から近い会場とか、安定期の時にライブに行ったのでしょうか?
やっぱり遠出は無理でしょうか?
佐渡へはフェリーで3時間で、更に港から会場までバスで1時間かかります。
ネットで調べたら、妊娠3ヶ月は不安定な時期だそうで、旅行は控えた方がいいとのことですが、ホールでB’zを見れるのはこれで最後かもしれないと思うと、どうしても行きたいのです。
妊娠中にライブに参加された方は沢山いらっしゃると思いますが、そういう方は自宅から近い会場とか、安定期の時にライブに行ったのでしょうか?
やっぱり遠出は無理でしょうか?
ryozzy.net他 1 個