こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】私信の書き込みです。
NUMCW-#257675
NAMED
DATE2003/06/19 14:41
まず初めに、私信で書き込む事をお許し下さい。
一連の書き込みは、これにて終わりに致します。返信されても構いませんが、私からは返信しませんのでご了承下さい。
>レッド吉田氏(ご理解頂けなかった方々)へ
貴方の行為に、私や他の方々が返信された内容を
ご理解頂けなかった事は残念でした。
時間が経っていたので、良いだろうとゆう考えも有ったかと思いますが、ネット上で、オフィシャルでもこちらのサイトでも
公開されていないあの情報の重要性を考えて頂きたかったです。
貴方がされた事は、知っている人なら誰だって出来る事です。
私でさえ、あの当日朝一で自らあの情報を得たので、嬉しくてこちらに書き込もうかと思いましたが、しませんでした・・・。
同じ事をされて、削除された方が居るかも知れませんが、見たところ番号まで載せていたのは貴方だけです。
私的な考え方かも知れませんが、不特定多数の方が見る掲示板で、情報を公開するにはそれ相応の信頼性が無いとダメだと思います。聞かれた方ご自身が、オフィシャル的な物でその情報を確認出来ない事には、公開してはいけないと考えています。
人を信じないわけでは有りませんが、偽りの場合も多いに有り得る事ですから・・・。
一連の書き込みは、これにて終わりに致します。返信されても構いませんが、私からは返信しませんのでご了承下さい。
>レッド吉田氏(ご理解頂けなかった方々)へ
貴方の行為に、私や他の方々が返信された内容を
ご理解頂けなかった事は残念でした。
時間が経っていたので、良いだろうとゆう考えも有ったかと思いますが、ネット上で、オフィシャルでもこちらのサイトでも
公開されていないあの情報の重要性を考えて頂きたかったです。
貴方がされた事は、知っている人なら誰だって出来る事です。
私でさえ、あの当日朝一で自らあの情報を得たので、嬉しくてこちらに書き込もうかと思いましたが、しませんでした・・・。
同じ事をされて、削除された方が居るかも知れませんが、見たところ番号まで載せていたのは貴方だけです。
私的な考え方かも知れませんが、不特定多数の方が見る掲示板で、情報を公開するにはそれ相応の信頼性が無いとダメだと思います。聞かれた方ご自身が、オフィシャル的な物でその情報を確認出来ない事には、公開してはいけないと考えています。
人を信じないわけでは有りませんが、偽りの場合も多いに有り得る事ですから・・・。
ryozzy.net他 1 個