こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】オークションを見ていて
NUMCW-#257760
NAMEなぎさ太郎
DATE2003/06/19 22:36
ろくに挨拶もなくチョコチョコ書き込みしてる「なぎさ太郎」です。あらためてみなさんのご意見をお聞きしたくて書き込みしました。よろしくお願いいたします。
実は新木場ライブチケットのオークションを正直興味があるのでながめています。ペアチケットが高額でどんどん落札していかれていく中でふと、思いました。
ペアってことは、当然B'z好きな友達同士であって。お互いにそんな高額を払いあってチケットを手に入れる、熱狂的なB'zファンの友達同士ってたくさんいるんですね。。。
お互いに高額を出して行くのは了承しあってるん
でしょうね。
決して嫌味とかではないです。その辺はわかってくださいね。うちも友達もかなり熱狂的なだと自負してますが、
もし友達に「○万円出せば手に入るから行こうよ」
って言われたらかなりひいちゃうなあ(^^;;)
実は新木場ライブチケットのオークションを正直興味があるのでながめています。ペアチケットが高額でどんどん落札していかれていく中でふと、思いました。
ペアってことは、当然B'z好きな友達同士であって。お互いにそんな高額を払いあってチケットを手に入れる、熱狂的なB'zファンの友達同士ってたくさんいるんですね。。。
お互いに高額を出して行くのは了承しあってるん
でしょうね。
決して嫌味とかではないです。その辺はわかってくださいね。うちも友達もかなり熱狂的なだと自負してますが、
もし友達に「○万円出せば手に入るから行こうよ」
って言われたらかなりひいちゃうなあ(^^;;)
ryozzy.net他 1 個