こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】渚園について
NUMCW-#257965
NAMEまよのすけ
DATE2003/06/20 20:46
自分でも調べたんですが、わからない点がたくさんあるのでどなたか教えてください。
今回、渚園に参加します。東京からバスで行きたいのですが、詳しいことがわかりません。バス会社はどこがあるかや、下車地、ツアーバスや、夜行などの特別便はあるのでしょうか?いかんせん、まだ学生であまりお金をかけることができないので、アドバイスしてくれる方お願いします。もちろんバス以外でもかまいませんので…。
今回初めてなので些細なことでもかまいません!
このようなカキコいっぱいあったかもしれませんがおねがいします!!
今回、渚園に参加します。東京からバスで行きたいのですが、詳しいことがわかりません。バス会社はどこがあるかや、下車地、ツアーバスや、夜行などの特別便はあるのでしょうか?いかんせん、まだ学生であまりお金をかけることができないので、アドバイスしてくれる方お願いします。もちろんバス以外でもかまいませんので…。
今回初めてなので些細なことでもかまいません!
このようなカキコいっぱいあったかもしれませんがおねがいします!!
ryozzy.net他 1 個