こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】痩せた痩せた!(笑)
NUMCW-#258911
NAMEwahaha☆
DATE2003/06/27 16:43
昨日ライブに行って脱水症状+腹減りで、家に帰ってからいつもの倍くらい食べたし飲んだのに、前の日より痩せていました(^^;;;
わ〜、びっくりです。
あの滝の様な汗と筋肉痛は無駄ではなかったのですね〜;;
ダイエットに最適かもですね〜(^^;;;
そういえば、会場限定Tシャツ、私の時は売り切れていたので気になっていたのですが、ヤフオクにサクサクと出ていますね〜。「B’z 会場限定 Tシャツ」とかで検索したら結構あって写真も見れました。こんな感じだったんですね〜(^^)。格好いいなぁ〜、記念に買っちゃおうかなぁ、と揺れている私(^^;;;。
いやいや、とにかく昨日は最高のライブでした!
そして痩せた(^0^)/☆(爆)
わ〜、びっくりです。
あの滝の様な汗と筋肉痛は無駄ではなかったのですね〜;;
ダイエットに最適かもですね〜(^^;;;
そういえば、会場限定Tシャツ、私の時は売り切れていたので気になっていたのですが、ヤフオクにサクサクと出ていますね〜。「B’z 会場限定 Tシャツ」とかで検索したら結構あって写真も見れました。こんな感じだったんですね〜(^^)。格好いいなぁ〜、記念に買っちゃおうかなぁ、と揺れている私(^^;;;。
いやいや、とにかく昨日は最高のライブでした!
そして痩せた(^0^)/☆(爆)
ryozzy.net他 1 個