こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】eープラスの一般チケ
NUMCW-#258916
NAME18歳♪
DATE2003/06/27 17:30
こんにちは。実は、たいへん迷っていることがあるので久しぶりに投稿しました
わたしは、20日の渚園のチケットをeープラスの一般発売で取ろうと思っていました
下調べをしようとサイトへ行ったら、「クレジットカードのみ」となっていたんです
もちろんわたしはクレカは持っていません。親も持っていませんでした(汗)
ここは、ここのチケットボードにでるのを待った方がよいでしょうか?
それともぴあやその他で取った方がいいのですか?
今までeープラスでしか取ったことがないので、どうしてもeープラスを信頼してしまって・・・
そこまでこだわるものでもないのでしょうか・・・?
わたしは、20日の渚園のチケットをeープラスの一般発売で取ろうと思っていました
下調べをしようとサイトへ行ったら、「クレジットカードのみ」となっていたんです
もちろんわたしはクレカは持っていません。親も持っていませんでした(汗)
ここは、ここのチケットボードにでるのを待った方がよいでしょうか?
それともぴあやその他で取った方がいいのですか?
今までeープラスでしか取ったことがないので、どうしてもeープラスを信頼してしまって・・・
そこまでこだわるものでもないのでしょうか・・・?
ryozzy.net他 1 個