こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ライブレポ
NUMCW-#258937
NAMEお
DATE2003/06/27 18:34
ツアーに参加される方に聞きたいのですが。
ライブレポ(セットリスト)には目を通しますか?
当然ネタバレOKなので何を歌ったのかバッチリ解るわけですので結構ゆれます。去年はライブレポを見て参加したので次何がくるってわかった状態でしたが今年は絶対見ない!と思ってはいたのですが、いざショーケースのライブレポがオープンすると今にも見てしまいそうになって・・・。ショーケースと本編は違うだろうけど、ショーケースがベースになるんだろうからヤッパリ・・・とクリック寸前で辞めてるところです(ただしサポメン報告は見てしまった)。
皆さんは見ていくほうですか?
ライブレポ(セットリスト)には目を通しますか?
当然ネタバレOKなので何を歌ったのかバッチリ解るわけですので結構ゆれます。去年はライブレポを見て参加したので次何がくるってわかった状態でしたが今年は絶対見ない!と思ってはいたのですが、いざショーケースのライブレポがオープンすると今にも見てしまいそうになって・・・。ショーケースと本編は違うだろうけど、ショーケースがベースになるんだろうからヤッパリ・・・とクリック寸前で辞めてるところです(ただしサポメン報告は見てしまった)。
皆さんは見ていくほうですか?
ryozzy.net他 1 個