こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】初心者の質問で申し訳ないのですが。
NUMCW-#259199
NAMEudenotatolu-
DATE2003/06/28 21:25
今回の東京の SHOW CASEでは稲葉さんが、会場限定のTシャツのタンクトップバージョンを着ていらっしゃったと書き込みで見たのですが、いつもライブの時は、その時発売されているグッズを着られてステージに上がられるのでしょうか?
今年FANクラブに入って、はじめてライブに参加するのですが、もしいつも着ていらっしゃるのなら私も参加する時にTシャツを買って着てライブに参加してみたいな、と思ったので、本当に初心者の質問で申し訳ないのですが教えていただけますと嬉しいです。
渚園に参加するのですが、会場広いみたいなのでせめて遠くても着ていれば気分的に盛り上がるかな、と思ったもので。
今年FANクラブに入って、はじめてライブに参加するのですが、もしいつも着ていらっしゃるのなら私も参加する時にTシャツを買って着てライブに参加してみたいな、と思ったので、本当に初心者の質問で申し訳ないのですが教えていただけますと嬉しいです。
渚園に参加するのですが、会場広いみたいなのでせめて遠くても着ていれば気分的に盛り上がるかな、と思ったもので。
ryozzy.net他 1 個