こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】グッズの販売って??
NUMCW-#259303
NAMEultrasoul
DATE2003/06/29 13:25
26日のSHOW CASEの時は会場前で、会場限定Tシャツとかの販売があったみたいですが、そこで質問が!!(><)/
グッズ売り場って、いつもライブの時はチケットを持っていなくても買える場所に設置されるのでしょうか?
もしそうだったら会場が近いからそれだけでも見に行こうかと思うのですが。
でも、ホール公演の会場なので無理でしょうか(TT)。
ホール取れなかったので渚園に行くのですが、折角近くのホールで公演があるので、チケット取れなかったけど行って見ようかと。悪あがきでしょうか(TT)。。
グッズ売り場って、いつもライブの時はチケットを持っていなくても買える場所に設置されるのでしょうか?
もしそうだったら会場が近いからそれだけでも見に行こうかと思うのですが。
でも、ホール公演の会場なので無理でしょうか(TT)。
ホール取れなかったので渚園に行くのですが、折角近くのホールで公演があるので、チケット取れなかったけど行って見ようかと。悪あがきでしょうか(TT)。。
ryozzy.net他 1 個