こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】「Liar!..」のmove..
NUMCW-#259364
NAMEochimi
DATE2003/06/29 18:14
すみません★頑張ったのですが解らないのでどなたか教えて下さい。
「SURVIVE」のLiar!Liar!のMOVEですがクイックタイム32ビット バ−ジョン6.3ですが 「このム−ビ−を再生するために必要なソフトウエアが不足しています。」となるんです。
もう観れなくなったのでしょうか?
↓で旧様が質問されていて私もMEではなくXPですが同じく解答待ちしてました。で過去ログでも忘れられたようなので新たにスレを立てさせてもらいました。
どなたか お助けを...
「SURVIVE」のLiar!Liar!のMOVEですがクイックタイム32ビット バ−ジョン6.3ですが 「このム−ビ−を再生するために必要なソフトウエアが不足しています。」となるんです。
もう観れなくなったのでしょうか?
↓で旧様が質問されていて私もMEではなくXPですが同じく解答待ちしてました。で過去ログでも忘れられたようなので新たにスレを立てさせてもらいました。
どなたか お助けを...
ryozzy.net他 1 個