こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】増崎孝司ソロライブに松本さんゲスト出演
NUMCW-#259490
NAME仮)
DATE2003/06/30 03:58
サイトによっては大騒ぎになっていたのですが、ここではまだ出ていないようなので。
今日行われた増崎孝司(DIMENSION)さんのソロライブに松本さんがゲスト出演しました。
ファンにとっては涙もののセットリストは以下の通り。
増崎孝司「TAKASHI MASUZAKI Presents“the Lounge vol.3”」
6/29(日) 小野塚晃(p)、徳永暁人(b)、青山純(ds)
1.#1090[千夢一夜]
2.Romeo & Juliet
3.SUN SET
4.SACRED FIELD
5.Little Wing
Enc.Trinity
増崎さんのソロライブなのにほぼ松本さんのソロライブと化したこのライブ、行けた方は最高ですね。
稲葉さんのパン工場ライブといい、今回のライブといい、なにかの予行練習と思えてしまいます。
これは今後に期待できるのでは?
興奮冷めやらぬ状態なので未だに寝れません(笑)
今日行われた増崎孝司(DIMENSION)さんのソロライブに松本さんがゲスト出演しました。
ファンにとっては涙もののセットリストは以下の通り。
増崎孝司「TAKASHI MASUZAKI Presents“the Lounge vol.3”」
6/29(日) 小野塚晃(p)、徳永暁人(b)、青山純(ds)
1.#1090[千夢一夜]
2.Romeo & Juliet
3.SUN SET
4.SACRED FIELD
5.Little Wing
Enc.Trinity
増崎さんのソロライブなのにほぼ松本さんのソロライブと化したこのライブ、行けた方は最高ですね。
稲葉さんのパン工場ライブといい、今回のライブといい、なにかの予行練習と思えてしまいます。
これは今後に期待できるのでは?
興奮冷めやらぬ状態なので未だに寝れません(笑)
ryozzy.net他 1 個