こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】15周年記念マキシシングルCDの初回限定盤って。
NUMCW-#259526
NAMEryunoboru
DATE2003/06/30 12:48
15周年を記念して発売された10タイトルのマキシシングル、盤面がピクチャーレーベルになっていて、本当に綺麗ですね〜(><)/
友達に先日見せたところ、CD盤面のお二人の綺麗な写真印刷に感動したらしく「初回限定盤が私も欲しい!!」と言われたのですが、このマキシシングル10枚全部、初回限定盤が売っているところってまだあるのでしょうか?
私の住んでいるところの近くの店にはもう初回限定盤は1枚すら見かけないのですが(^^;;; 東京に行けばまだ初回限定盤が10枚全部揃っている店ってありますか?
7月が友達の誕生日月なので買いに行きたいのですが。
ご存知の方いましたら教えて下さい(^^)/
友達に先日見せたところ、CD盤面のお二人の綺麗な写真印刷に感動したらしく「初回限定盤が私も欲しい!!」と言われたのですが、このマキシシングル10枚全部、初回限定盤が売っているところってまだあるのでしょうか?
私の住んでいるところの近くの店にはもう初回限定盤は1枚すら見かけないのですが(^^;;; 東京に行けばまだ初回限定盤が10枚全部揃っている店ってありますか?
7月が友達の誕生日月なので買いに行きたいのですが。
ご存知の方いましたら教えて下さい(^^)/
ryozzy.net他 1 個