こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】渚園経験者の方!
NUMCW-#259616
NAMEmaa
DATE2003/06/30 22:18
前の渚園行った方で、ライブの所要時間は何時間ぐらいだったか覚えてる方、いたら教えてください!
翌朝仕事で、その日のうちに帰らなければいけないのですが、時間的にどうだろう・・・、と考え中です。最後のプレジャーだからちょっと長めかもしれないですよね。出るときもブロックごとに制限するだろうし・・・。21時過ぎまでかかりますかねー?
あと、ああいう開場の場合って、開場の何時間前ぐらいに行くもんなんでしょうか?
翌朝仕事で、その日のうちに帰らなければいけないのですが、時間的にどうだろう・・・、と考え中です。最後のプレジャーだからちょっと長めかもしれないですよね。出るときもブロックごとに制限するだろうし・・・。21時過ぎまでかかりますかねー?
あと、ああいう開場の場合って、開場の何時間前ぐらいに行くもんなんでしょうか?
ryozzy.net他 1 個