こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】渚園 どうしよう
NUMCW-#259979
NAMEまよ
DATE2003/07/03 11:26
こんにちわ!私、いま悩んでるんですけど何かアドバイスください。それは、渚園のことなんですけど、もうすぐ一般発売の日ですが、チケット取ろうか迷ってます。私は、15歳の女ですが渚園にぜひ参加したいと思ってます。でも、宿の予約もしてないし、福岡からなので、かなり遠いです。親もその日は北海道の方に行っていていないし、一緒に行く人がいないので一人です。母親は「行ける訳ないやん」と言います。(行ったらダメということではない)私は「行ける!絶対いく」と言ってきましたが、やっぱり少し不安です。でも、自分は行きたいと思ってます。日帰りとかできるんでしょうか?こんな個人的なこと、聞いたりしてすいません。いろんな人の、大人の方の意見も聞きたかったので・・・。あと、同じくらいの年や県の人で私のように悩んでる人いますか? 皆さんの意見を聞かせてください。
ryozzy.net他 1 個