こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】非常識では??
NUMCW-#260096
NAMEおけいはん
DATE2003/07/03 23:50
ちょっと迷いましたが、B'zに関連してるのでこちらに。
先日私の携帯に知らない携帯番号から電話があり、一度目は無視したんですが、再度かかってきたので出ました。
相手は去年こちらの掲示板で仙台のチケットを譲っていただいた方でした。
で、用件はというと、
「去年はこちらがチケットをお譲りしましたが、今年はどうしても仙台チケットを手に入れられなくって・・・そちらで余ったりしてたら譲って欲しいのですが・・?」とのこと。
この方とはお互いメール交換の際に携帯番号はさらしましたが、実際に電話のやりとりはなし。
ライブ終了後お礼のメールを出して後交流は無し。
ちょっと非常識ではないですか?
その後お互いになんらかのやりとりがあって〜とかならまだわかりますが・・。
もし、余ったとしてもこの方にはお譲りしたくないなぁって思ってしまいました。
皆さんはどう思われますか?
まぁ、それだけ必死というのはよくわかるのですがね^^;
先日私の携帯に知らない携帯番号から電話があり、一度目は無視したんですが、再度かかってきたので出ました。
相手は去年こちらの掲示板で仙台のチケットを譲っていただいた方でした。
で、用件はというと、
「去年はこちらがチケットをお譲りしましたが、今年はどうしても仙台チケットを手に入れられなくって・・・そちらで余ったりしてたら譲って欲しいのですが・・?」とのこと。
この方とはお互いメール交換の際に携帯番号はさらしましたが、実際に電話のやりとりはなし。
ライブ終了後お礼のメールを出して後交流は無し。
ちょっと非常識ではないですか?
その後お互いになんらかのやりとりがあって〜とかならまだわかりますが・・。
もし、余ったとしてもこの方にはお譲りしたくないなぁって思ってしまいました。
皆さんはどう思われますか?
まぁ、それだけ必死というのはよくわかるのですがね^^;
ryozzy.net他 1 個