こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】With
NUMCW-#260519
NAMEちゅちゅたん♪
DATE2003/07/06 02:00
今発売中のWith(女性向けファッション誌)に稲葉さんのインタビューがでてますね☆別にいつも買っている雑誌ではないけれど、うれしくって買っちゃいました☆だって4ページもあったし!・・・こんな話題はもしかしたらもうとっくにでていたでしょうか?一応検索にはかけたのですが・・・。かぶってたらごめんなさいm(−−)mとにかく、かっこよかったです♪なんかおしゃれな服を着て、静かにたたずんでいる姿が『KI』のイメージにビビッとあいました☆やっぱ何してても何着ててもかっこいいなぁ〜なんて、うっとり、毎日ページをめくっています☆
ちなみにこの雑誌にはアルビオンのスキンケア用マスクやポンズダブルホワイトの試供品もついていて、女性にはちょっぴりお得ですよ☆
ちなみにこの雑誌にはアルビオンのスキンケア用マスクやポンズダブルホワイトの試供品もついていて、女性にはちょっぴりお得ですよ☆
ryozzy.net他 1 個