こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】グッツ販売
NUMCW-#262363
NAMEEMI☆
DATE2003/07/16 17:49
グッツ通販についてなんですが、今回オフィシャルサイトでネット通販が出来るようになりましたよね。
それで過去のグッツも売っていて、今までのパンフも欲しいと思ったのですが、カード決済のみなので、カードを持ってない私には無理な話です・・。
でもどうしてもほしくて、会場だと、オフィシャルサイトに乗っていたような過去のパンフは売っていないんでしょうか?
または通販でも過去のパンフは売ってないんですか?
あと通販の用紙は会場にチケットなしで行ってもスタッフの方にたのめばいただけるのでしょうか?
質問ばかりでとても申し訳ないのですが、良ければ教えて下さい!お願いします!
それで過去のグッツも売っていて、今までのパンフも欲しいと思ったのですが、カード決済のみなので、カードを持ってない私には無理な話です・・。
でもどうしてもほしくて、会場だと、オフィシャルサイトに乗っていたような過去のパンフは売っていないんでしょうか?
または通販でも過去のパンフは売ってないんですか?
あと通販の用紙は会場にチケットなしで行ってもスタッフの方にたのめばいただけるのでしょうか?
質問ばかりでとても申し訳ないのですが、良ければ教えて下さい!お願いします!
ryozzy.net他 1 個