こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】JCBチケット
NUMCW-#262666
NAMEkeitee
DATE2003/07/18 17:19
JCBゴールドカード専用のゴールドチケットで、チケットを取ったことある方、いらっしゃいますか?
今月の案内で、B'z福岡ドームと大阪ドームの受付が載っていたのですが、これを利用した事が無いもので…。
FCチケットは取れなかったので、e+でとろうかな、と思っていたのですが、渚園のe+チケットが、あまりにも後ろのブロックだったので、他の手段で取ろうかな、と思い始めていました。
他の公演でも構いませんので、ゴールドチケットで取った席がどんなだったか、教えてください。
今月の案内で、B'z福岡ドームと大阪ドームの受付が載っていたのですが、これを利用した事が無いもので…。
FCチケットは取れなかったので、e+でとろうかな、と思っていたのですが、渚園のe+チケットが、あまりにも後ろのブロックだったので、他の手段で取ろうかな、と思い始めていました。
他の公演でも構いませんので、ゴールドチケットで取った席がどんなだったか、教えてください。
ryozzy.net他 1 個