こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】Mステのいつメリ?
NUMCW-#262790
NAMEとりえすて
DATE2003/07/19 02:59
はじめて書き込みさせていただきます、とりえすて と申します。以後よろしくおねがいします。
すごくつまらない質問で恐縮なのですが、「It's〜」でMステに出たときに昔の映像が流れましたよね?それで、「あれ?」と思ったことがあるんです。
それは、「いつメリ」のときのスタジオセットが私の記憶にインプットされていたものと違っていたんです。じゃぁあれは何の曲のときだったなのか?というのがずっと気になりつづけて早4ヶ月。
どなたか、こんなヒントでわかる方いらっしゃいませんか?
・80cm四方くらいの立方体がいくつか並べてあって、
そのうち2つにそれぞれお二人が座って演奏
・全体的に黄色(クリーム色)っぽいセット
・座ってたし、いつメリと間違ったくらいだからたぶ
んバラード
・確か2曲演奏してたころだった気がする
「わかるかよ!」とか「夢じゃねぇ!?」とか言われそうですが、ダメもとで、、、だれか私のモヤモヤをはらしていただけませんか?それともやっぱり夢?
すごくつまらない質問で恐縮なのですが、「It's〜」でMステに出たときに昔の映像が流れましたよね?それで、「あれ?」と思ったことがあるんです。
それは、「いつメリ」のときのスタジオセットが私の記憶にインプットされていたものと違っていたんです。じゃぁあれは何の曲のときだったなのか?というのがずっと気になりつづけて早4ヶ月。
どなたか、こんなヒントでわかる方いらっしゃいませんか?
・80cm四方くらいの立方体がいくつか並べてあって、
そのうち2つにそれぞれお二人が座って演奏
・全体的に黄色(クリーム色)っぽいセット
・座ってたし、いつメリと間違ったくらいだからたぶ
んバラード
・確か2曲演奏してたころだった気がする
「わかるかよ!」とか「夢じゃねぇ!?」とか言われそうですが、ダメもとで、、、だれか私のモヤモヤをはらしていただけませんか?それともやっぱり夢?
ryozzy.net他 1 個